[ 预警预报 ]:

    

bt365体育在线网站

发布时间: 2018-08-30 09:52:00      来源:广西水电设计院      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  8月21日,自治区bt365体育党组成员、总工程师陈发科在水利技术中心主任黎东晓、水电设计院院长傅文华、副院长林栋材、南宁市水资源管理中心主任肖光忠、荔园山庄副总经理官彤等人员的陪同下荔园山庄孔雀湖水环境治理总承包项目现场进行检查指导工作。


  陈发科总工在听取项目部汇报孔雀湖水环境治理完成情况的同时查看了1号至7号湖水环境治理效果,对项目各参建单位在短短70天内完成了项目主体工程并达到设计目标效果的成绩给予了高度评价,同时就工程最后工作进行了安排和部署。


  陈发科总工指出,自治区东盟博览会召开在即,项目部全体人员务必再接再厉,利用扫尾工作的时间协调好沿湖生态植物与水景观的美观效果,构建完整的水下生态系统,使治理后的湖内水生态系统及水生态食物链得到完善,水生植物保持四季常绿,水体常年清澈见底,以水清、怡人、和谐的生态环境迎接东盟博览会及自治区60周年大庆,并将孔雀湖水环境治理项目打造成为广西水生态治理项目标志性工程。