[ 预警预报 ]:

    

bt365体育在线网站

发布时间: 2018-09-30 16:37:00      来源:平果县水利局         作者: 黄宏科   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  

  9月29 日,平果县河长办组织召开平果县“一河(湖库)一策”方案审查会。县人民政府副县长、县河长办主任蓝云峰出席会议,各乡镇人民政府分管领导和业务骨干人员、各河长会议成员单位及方案设计单位人员参加会议。


  查会上,设计单位详细汇报了平果县“一河(湖库)一策”方案编制过程和方案内容。与会人员对照现状清单、问题清单、目标清单和措施及责任清单等进行了认真的审查,并结合本单位工作实际,提出了宝贵意见和修改建议。


  最后,副县长蓝云峰强调:一是设计单位要对照与会人员提出的审查意见和建议,认真对《方案》进行修改和完善;二是方案编制要结合河道实际,切实做到可执行、可监督;三是制定措施政策,抓好污染源头严控,加强过程严管,执行依法严治。四是发挥各职能部门,强化合力整治。