[ 预警预报 ]:

    

bt365体育在线网站

发布时间: 2018-09-30 16:51:00      来源:融水县水利局      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

   

  

  9月27日至29日,自治区bt365体育杨焱厅长率队到融水县,就扶贫攻坚及当前水利工程重点工作进行调研,融水县县委书记杨恩维、县政协主席潘文辉、水利局局长蒋劲华陪同调研。


  杨焱厅长率调研组一行先后到安陲乡龙口村拱洞乡龙圩村、白云乡林城村等进行实地调研,走访了贫困家庭,了解农村安全饮水、小型农田水利、产业扶贫开发等方面情况。认真听取融水县水利项目工作情况汇报,详细了解当前水利扶贫工作进展、存在的问题、下一步工作打算等有关情况。


  调研中,杨焱厅长首先肯定了近年来融水县经济社会发展、精准扶贫和水利工作取得的显著成绩,就下一步如何抓好脱贫攻坚和重大水利项目工作提出了建议,对融江片区红水乡、白云乡、拱洞乡贫困村集中供水工程项目给予支持,把民生改善作为水利扶贫的重点任务,努力提升贫困地区水利保障能力。