[ 预警预报 ]:

    

bt365体育在线网站

发布时间: 2018-10-12 09:49:00      来源:厅机关党委      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  9月29日,经过两个多月鏖战,以“迎大庆 展风采 强素质 奔小康”为主题的广西区直机关第八届职工运动会迎来闭幕式,一场以区直机关干部职工为参赛主体的全民健身运动盛会告一段落。闭幕式上,组委会对有关单位进行了表彰,我厅荣获优秀组织奖。


  本次运动会共有来自129个区直、中直驻桂单位的7018名运动员参赛。我厅积极组建体育代表团120人,分别参加男子篮球、五人制足球、乒乓球、羽毛球、气排球、象棋、桥牌、拔河、三人板鞋竞速、八段锦等全部项目的角逐。目前,除五人制足球外,其余项目均已圆满完成。


  运动会期间,厅领导高度重视,厅机关党委精心组织、统筹协调,各承办项目处室(单位)全力配合,参赛队员英姿勃发、竞展风采,密切配合,充分展现了我厅干部职工的良好精神风貌,提振了机关干部职工的精、气、神


  经过激烈拼搏,我厅体育代表团荣获区直机关桥牌公开双人赛第一名,公开个人赛第三名、第八名;羽毛球比赛第男子篮球比赛优胜奖;拔河比赛优胜奖;健身气功·八段锦优秀组织奖。


  生命在于运动,幸福源于健康。让我们将在运动会中所彰显出的团结、文明、健康、向上的精神风貌继续在广大干部职工中发扬和传承,掀起全民健身运动热潮,在运动中收获健康,收获快乐,以强健的体魄、乐观的心态、饱满的热情和进取的精神,为加快广西水利科学发展、建设美好家园贡献一份力量!