[ 预警预报 ]:

    

bt365体育在线网站

发布时间: 2018-10-17 10:19:00      来源:厅规计处      
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认
  20181010日,自治区bt365体育党组成员、总工程师陈发科到来宾市下六甲灌区进行调研和现场指导,bt365体育规计处、设计院等有关单位参加。 

  陈发科总工听取了柳州水电设计院及兴宾区、象州县、武宣县水利局对下六甲灌区有关情况的介绍,接着进行了现场查勘,并针对下六甲灌区规划面积难以满足大型灌区灌溉面积要求等问题进行了指导,最后对灌区前期工作的推进提出了要求。


  陈发科总工指出,下六甲灌区是我区列入国家发改委、水利部、住建部联合印发的《水利发展改革“十三五”规划》的新建大型灌区项目;自治区已将下六甲灌区列入2020年前开工的项目来统筹推进,来宾市水利局及灌区涉及的各县(区)水利局要积极向本级政府汇报争取支持,创造良好条件切实加快项目前期工作的推进,为下六甲灌区早日开工建设、早日建成造福当地百姓打下良好基础。